会员登录 立即注册

搜索

[男士化妆步骤] 孕期该怎么做运动

nqixr 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
nqixr
6 天前 16 9 看全部
  运动篇:
  孕中期是可以运动的,当然是在你身体各方面都健康的基础上才能运动,但是国内的医生都偏保守,你要说运动他不会准确的告诉你你应该去做什么运动,都说舒适安全的类似散步这种。我是过了3个月,我就开始瑜伽,一周三次,因为我有瑜伽的基础,知道什么动作能做,什么动作危险是禁忌,如果是孕前就没练过瑜伽,我不建议因为怀孕突然跑去练瑜伽,因为孕期身体分泌大量的松弛激素,一些动作换成孕前练,你可能会感受到疼痛也就是所谓的极限,但是孕期由于松弛激素的原因,你感受不到极限,很有可能会受伤。另外我还会快走,偶尔会爬山。每次快走完都会感觉到孩子在肚子里的变化,所以运动孩子也是喜欢的。而且孕期运动更有利于分娩,后面我还会说!
  孕中期可以做的运动:孕妇瑜伽、慢跑、快走、游泳。

孕期该怎么做运动100
西安代孕

jomaz 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jomaz
6 天前 看全部
支付宝送大红包啦!每天全都有份,红包更大!
打开支付宝首页搜索“573872420” 立即领红包12月送钱啦!
每天可领一次!
领取超大额红包吧!!!
记得红包3天过期!

大家领取的红包要记得使用,任何店都可以用,使用支付宝消费的时候直接抵扣。孕期该怎么做运动23

jomaz 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jomaz
5 天前 看全部
顶你一下,好贴要顶!

mjcin 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mjcin
5 天前 看全部
支付宝送大红包啦!每天全都有份,红包更大!到支付宝搜索词573872420领到

大家领取的红包要记得使用,任何店都可以用,使用支付宝消费的时候直接抵扣。孕期该怎么做运动35

mjcin 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mjcin
4 天前 看全部
打开支付宝首页搜“573872420”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!

uakoq 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
uakoq
4 天前 看全部
支付宝送大红包啦!每天全都有份,红包更大!到支付宝搜索词573872420领到

大家领取的红包要记得使用,任何店都可以用,使用支付宝消费的时候直接抵扣。孕期该怎么做运动71

打开支付宝首页搜索“573872420”就可以100%获得一份福利红包
购物时用支付宝付款
直接抵扣现金哦
记得红包3天过期!

一一一一一一一
特别提示:12月的领取金额特别多,每天都可以领取一次哦

贵州生活网 发表于 前天 19:19 | 显示全部楼层
贵州生活网
前天 19:19 看全部
以后需再关注,现在先帮你顶一下

孕期该怎么做运动81
孕期该怎么做运动68
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

山东生活网 发表于 昨天 10:59 | 显示全部楼层
山东生活网
昨天 10:59 看全部
有意义,有收获,谢谢提供

孕期该怎么做运动6
孕期该怎么做运动92
淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

好运mqy 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
好运mqy
9 小时前 看全部
谢谢楼主!!!!

• 您可能感兴趣